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Hamburguesa con pan de muerto y hojaldra rellena de mole, dos delicias de temporada

Atrévete a probar estos dos platillos de restaurantes poblanos.

En esta época además de disfrutar el pan de muerto u hojaldras, podemos conocer otras delicias de la gastronomía moderna donde se atreven a experimentar con los sabores de temporada para darle un giro moderno.

Es el caso de la Hamburguesa de pan de Muerto, que tiene versiones hecas por restaurantes de todo México, como en Ciudad de México o Querétaro.

Hoy les presentamos dos versiones, una hamburguesa y una hojaldra rellena de mole.

Hamburguesa de Pan de Muerto

Esta es la creación de Pepe Madavi, quien le da un sabor más moderno a la hojaldra. Esta hamburguesa es acompañada por papas a la francesa y el pan es salado, preparado por el mismo establecimiento para que combine perfecto con el sabor de su platillo. Si quieren probarla la encuentran en Diecinuve Cuarenta.

Hojaldra Rellena de mole

A raíz de la Feria de los Moles, que se hizo por primera vez en Puebla, el Chef Julio Silva creo este platillo que ha sido una sensación por combinar dos sabores tan típocos de Puebla.

La Hojaldra rellena de mole estará disponible toda la temporada en la que haya pan de muerto en su restaurante, El Patio de San Luis.

 

Fotos: Agencia Es Imagen.

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Escrito por María Riaño

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